বাংলাদেশে নগনোবীজী কম।কেবলমাএ Gnetum এর ৫টি প্রজাতি,Cycas pectinata, pinus ও Podocarpus neriifolius,thuja,aurucaria এর একটি করে প্রজাতি cittagong&sylhet এ পাওয়া যায়। [reference:abuj hasan&ajmol sir r biology 1st part.]

বাংলাদেশের পরিবেশে নগ্নবীজীদের বিস্তৃতি খুবই কম। কেবল মাত্র Gnetum এর 5 টি প্রজাতি, Cycas, Pinus ও Podocarpus এর প্রজাতি পাওয়া যায়।