আমার একটা মেয়ের সাথে রিলেসন আছে।

সে আমাকে অনেক ভালোবাসে।  সেটা আমি জানি  ।

আমি ও তাকে যথেষ্ঠ লাভ করি।

কিন্তু প্রবলেম হহইছে যে।  সে যদি কোন ছেলের সাথে কথা বলে

আমার অনেক রাগ হয়।  এন্ড রাগ টা একটু বেসি। 10-12 বার ব্রেক আপ এন্ড অনেক জগরা হয় এ নিয়ে।

আমি জানি সে আমাকে অনেকটা লাভ করে।  রাগের মাথায়।  অনেক বার অনেক কিছু করছি।

হাত কাটা,অতিরিক্তের বেসি ঘোমের বরি খাওয়া, নেসা করা।

আমার জি এফ এর সাথে এই বিষয়টা সেয়ার করছি।

সে আমার দিক ভেবে।  তার বন্ধুদের সাথে কথা বলাতো ছেরে দিছে। কিন্তু আমি তার স্বাধীনতা নষ্ট করতে চাইনা  ।

এখন কেউ ভালো নেই

আমার বয়স 21

জি এফ এর নিউ 18

আপনি মনে হয়, অতিরিক্ত সন্দেহপ্রবন মানুষ, যার কারণে জিএফ কারো সাথে কথা বললেই আপনার সন্দেহ হয়। জিএফ যেহেতু আপনাকে ভালোবাসে সুতরাং এমন অমূলক সন্দেহ পরিত্যাগ করুন। নিজির প্রতি এবং জিএফের প্রতি পরিপূর্ণ বিশ্বাস রাখুন, সব ঠিক হয়ে যাবে, ধন্যবাদ।।