পিসি থেকে ফেইসবুক পাবলিক গ্রুপের কোন সদস্যর পোষ্ট অটো এপ্রুভ করব কি করে যাতে সে পোষ্ট দিলেই সেটা সবাই দেখতে পারে

পাবলিক গ্রুপের পোস্ট গুলো সাধারনত অটো এপ্রুভ করতে হয় না। এটা সক্রিয় ভাবেই প্রকাশ পায়।

আপনি প্রথমে আপনার গ্রুপ এ যান, তারপর গ্রুপ এর Info অপশন এ যান.. Info অপশন এ গেলে edit group setting অপশন দেখবেন.. ওখানে যান.. তারপর, আপনি যেভাবে চান সেভাবেই গ্রুপ সেটিং করুন..

আপনা যার পোষ্ট অটো এপ্রুফ করতে চান তাকে মডারেটর করে দেন হয়ে যাবে।আর মেম্বার এর পরে মডারেটর এর অবস্থান।এটা ছাড়া অন্য কোনো নিয়ম আছে বলে আমার মনে হয়না।