কিছুদিন আগে আমি Walton Primo GH4 ফোনটা কিনি কিছুদিন ব্যবহার করার পর ফ্লাস এর উজ্জলতা কমে গেছিলো তারপর ঠিক করে আনছি। আনার পর কাল রাতে Beauty cam দিয়ে ফ্লাস on করে একটি ফোটো তুলি এর পর দেখছি ফ্লাস জোনাকির আলোর মতো হয়ে গেছে আর ঠিক হইনি। বার বার এমন হওয়ার কারনটা কি এই ফোনটা কি এমনই?
SOPIKUL

আপনার সেটের Processor দুর্বল হয়তবা। আপনি খুব অল্প সংখ্যক Software install রাখবেন। গেম কম খেলবেন, মিনিমাইজ করে অপ্রয়োজনীয় apps বন্ধ রাখবেন... মাসে কমপক্ষে একবার প্রয়োজনীয় কিছু backup করে restore করুন। আশা করি সমস্যা কমে যাবে বা আর হবে না।

প্রথমে একটা রিসেট দেন কাজ না হলে বুঝতে হবে আপনার LED এ প্রবলেম। মোবাইল এ অযথে ফ্ল্যাশলাইট ইউজ করা থেকে বিরত থাকুন এবং আপনি আবার কাস্টমার কেয়ার থেকে লাইটটি পালটিয়ে আনুন।