ফোনের বিষয়
Yakub Ali

শক্তিশালী রেম ও

শক্তিশালী প্রসেসর

রেম, ভালো প্রসেসর, GPU(এটা মোষ্ট ইম্পরটেন্ট, কেননা গ্রাফিক্স যদি দুর্বল হয় তবে রেম, প্রসেসর শক্তিশালী হওয়া সত্বেও খেলতে প্রবলেম হবে, হংত সেট হ্যাং হয়ে যাবে, আর আটকে আটকে তো পড়বেই)।

বর্তমানে যে গেমগুলা আছে এচ,ডি এইগুলা প্লে করে স্মুথলি খেলার জন্য নিম্নে: ১ জিবি র‍্যাম,জিপিও মালি ৪০০ আর ১.৩ GHz কোয়াড কোর প্রসেসর লাগবে।

র‍্যাম ২ জিবি

রম ১৬ জিবি

কুয়াড কোর প্রসেসর