অামি Walton primo F5  ব্যবহার করি।এটাকে কিভাবে কিটক্যাট থেকে ললিপপ বানাব???

System আপডেট করুন

করুন

TarikAziz

আপনার মোবাইলের setting এ গিয়ে about phone এ গিয়ে দেখেন, আপনাকে lolipop আপডেট দিয়েছে কি না, যদি দেয় তাহলে করে নিন, আর না দিলে আরেকটি কঠিন এবং রিক্সি পদ্ধতি আছে, আপনি আপনার মোবাইলের নাম দিয়ে গুগুল এ সার্চ করে দেখেন, কোনো lolipop এর কাস্টম রম পান কিনা, যদি পেয়ে যান, তাহলে সেটি ডাউনলোড করে আপনার মোবাইলটিকে রিকোভারি মোড এ নিয়ে গিয়ে ইনস্টল করে নিন, হয়ে যাবে।

আপনি আপনার মোবাইল এ আগে দেখুন ওরা OTA তে এই ললিপপ আপডেট দিয়েছে কি না।তাহলে ওটিএ আপডেট দিলে ই হবে।অন্যথায় আপনি কাসটম রম ইউস করুন।কাসটম রম এর মাধ্যমে আপনি ললিপপ বা Marshmallow ওস ও ইউজ করতে পারবেন।