সামনে ঈদ কেনাকাটা করতে চাই।কিন্তু এতে আমি ঠকে যাই।বাসায় কারো পছন্দ হয় না

ঈদ এ কেনাকাটা করার সময় ভালো কাপড় দেখে সার্ট পান্জাবি পেন্ট কিনুন।একটা ভালো মানের সার্ট এর দাম 400টাকা দিয়ে নিতে পারবেন।আর একটা পেন্ট 400থেকে 500টাকা দিয়ে নিতে পারবেন।একটা ভালো পান্জাবি 450-600টাকার মধ্যে কিনতে পারবেন।।ভাই সব চেয়ে ভালো হবে আপনি কাউকে সাথে করে নিয়ে যান আপনার পরিচিত কাউকে।

আপনি কাপড় কিনলে অবশ্যই দিনে যেতে হবে যাতে রং সঠিকভাবে বোঝা যায়।কাপড় চোপড় কিনতে হলে ভালো কোনো শোরুম থেকে কেনাই ভালো।এতে ঠকার সম্ভাবনা কম।বাইরের দোকানে নিম্নমানের কাপড় অথচো দাম বেশি নেয়ার সম্ভাবনা।

যদি দামাদামি করে কাপড় কেনেন তাহলে একটা মজার ট্রিক আছে। আপনি ভাব দেখাবেন যে কাপড় আপনার পছন্দ হয় নাই। কিন্তু না পারতে কিনছেন কাপড় টা। তাহলে বিক্রেতা কাপড়ের দাম কমিয়ে বলবে। বারগেইন করে লাভ হবে আপনার। কিন্তু যদি এমন হয় যে আপনার চোখ মুখ দেখে বলে দেয়া যায় আপনি অনেক পছন্দ করেছেন কাপড়, তাহলে বিক্রেতা অনেক বেশি দাম বলবে। ঠকার পসিবিলিটি আছে। সব সময় যা দাম বলবে তার অর্ধেকের কম বলবেন। পারলে তিন ভাগের এক ভাগ।