আজকাল পৃথিবীর কোনো দেশই অবৈধকে সমর্থন করে না ।কারণ কে চায় ঝামেলা মাথায় নিতে?তাই আমার মনে হয় না,আপনি অবৈধভাবে থাকতে পারবেন ।আর ব্যবসার কথা তো দূরেই থাক ।

চায়না না গিয়েও ব্যবসা করতে পারেন, ব্যবসা করতে আজ কাল চায়না যেতে হয়না, আপনি export bd import এর সাথে যোগাযোগ করতে পারেন, কল- ০১৯৭৭৮৮৬৬৬০, তারা চায়না থেকে মাল আমদানি করে থাকে।

তবুও যদি যেতেই চান, তাহলে আপাদত টুরিস্ট ভিসায় যান, তার পর মাল্টি ভিসার জন্য আবেদন করলে ভিসা পেয়ে যাবেন, তখন নিশ্চিন্তে ব্যবসা করতে পারবেন।

প্রথম ভিসা পাওয়া কঠিন, তাই কন্টাক ভিসা করাই ভালো। তাই ভিসা করে এমন প্রতিস্টান বাংলাদেশে Visa Service এ যোগাযোগ করতে পারেন, তারা ভিসা হওয়ার পর টাকা নেয়।

https://facebook.com/visaanycountry/

কল- ০১৭৫৮৬৩১৮১৩