একটি মেয়ে আমার ৰাতিিজ হুয় এখন তার সাথে প্রেম করতে প্রমে করতে পারৰো?সে অন্য ৰাড়ীর,অন্য দেশের, রক্তের সম্পর্ক নাই
Masud-Zb

হ্যাঁ পারবেন, তবে এই ক্ষেত্র প্রপোজ না করাই ভাল,কারণ মেয়েটি আপনাকে চাচ্চু ভাবে, আর আপনি যদি তাকে প্রোপোজ করেন, তাহলে হবে কি,মেয়েটি আপনাকে খারাপ চোখে দেখবে! আর আপনি আপনার মান সম্মান হারাবেন

রক্তের সম্পর্ক না থাকলে প্রেম করতে পারবেন।তবে বিবাহ পূর্ব প্রেম হারাম।