ওয়েব সাইট থেকে কি ভাবে ইনকাম হয় আনেকে ওয়েব সাইট খুলে ইনকাম কারে সেটা কিভাবে একটু বিস্তারিত বলবেন!

সাইট বানিয়ে আপনি বিভিন্ন মাধ্যম ব্যবহার করে আপনার সাইটে ভিজিটর বাড়ান । প্রতি ১০,০০০ ভিজিটরের জন্য সাধারণত আপনে পাবেন ৫ডলার যা বাংলাদেশি টাকায় প্রায় ৪০০ টাকা । আর টাকাটা আপনে ক্রেডিট কার্ড,পেপাল অথবা আপনার ব্যাংক একাউন্টে ট্রান্সফার করে নিতে পারবেন ।

ওয়েবসাইট খুলে সেটাতে গুগল এ্যাডনেস ব্যবহার করে ওয়েব সাইটে ভিজিটর বাড়িয়ে টাকা ইনকাম করতে পারবেন । সাধারণত প্রতি ১০হাজার ভিজিটরের জন্য ওয়েবসাইট ভেদে ৫ থেকে ১০ডলার ইনকাম করতে পারবেন ।

RKbangla

আপনার ওয়েবসাইটে যত বেশি লোক ডুকবে ততই আপনার POINT বারবে। আর আপনার POINT অনুযায়ি আপনি টাকা পাবেন।