আমি একটি পোর্টেবল হার্ড ড্রাইভ কিনতে চাই।আমার কাছে ৩০০০ টাকা আছে।এই টাকায় কী ৫০০+ জিবি এর কোনো পোর্টেবল হার্ড ড্রাইভ পাওয়া যাবে? পাওয়া গেলে দয়া করে সাহাজ্য করুন।

আমার এক বন্ধুর কাছ থেকে জানলাম যে ৫১২জিবি পোর্টেবল হার্ড ড্রাইভ বাজারে দাম প্রায় ৩৬০০টাকা । সুতারাং আপনে বাজারে খোজ করতে পারেন । ভাগ্য ভালো থাকলে পেতে পারেন । যদি ৩হাজার টাকার মাঝে ৫০০+জিবি না পান তবে 2nd hand খোজ করতে পারেন ।