আমি প্রোগ্রামিং ভাষা পিএইসপি এবং এসকিউএল পারি। মূলত ওয়েবডেভেলপিং টা আমি নিজে নিজেই শিখছি কোনো প্রতিষ্ঠান থেকে না। আমি জানতে চাই আমর তৈরি স্ক্রিপ্ট অনলাইনে বিক্রয় করবো বা অনলাইন থেকে কাজ পাবো এমন কোনো প্লাটফর্ম বাংলাদেশে আছে কিনা।

নিজের তৈরি পিএইসপি স্ক্রিপ্ট বিক্রয় করার জন্য বা কাজ পাওয়ার জন্য বাংলাদেশে কি কোনো অনলাইন প্লাটফর্ম নাই।

জি আছে ভাই!!

সাইটটির নাম বিল্যান্সার ডট কম।

এটি বাংলাদেশী একমাত্র অনলাইন মার্কেটপ্লেস।

লিঙ্কঃ এখানে