ভাই প্লিজ আমার এই স মস্যাটা সমাধান করে দিন.. আমার ফেসবুক এ গতকাল থেকে We've detected suspicious account activity এরকম লেখা আসতেছে তারপর continue ক্লিক করলে Sorry, something went wrong.We're working on it and we'll get it fixed assoon as we can. এইরকম লেখা আসতেছে । আমি জান তে চাই এটা সারতে পারব কিনা।

আপনার ঐ আইডিটিতে এ মূহুর্তে কাজ চলছে। আসলে আপনার আইডি কি রিয়েল নাকি ফেক এ ব্যাপারটি তারা যাচাই করে দেখছে। এ ক্ষেত্রে আপনি যদি ফেসবুক আইডির অরজিনাল ইউজার অর্থাৎ নাম যদি ঠিক থাকে তবে কিছু দিনের মধ্যেই আপনি ফটোভেরিফিকেশন বা নেইম ভেরিভিকশন করার মাধ্যমে আইডি টি ফিরে পেতে পারেন। যতদিন কাজ চলছে ততো দিন পর্যন্ত আপনাকে এ রকমটিই লেখা দেখাবে।