রিপোর্ট করলেই তো আর আইডি নষ্ট হবে না। ফেইসবুক যাচাই করে দেখে। আপনার একাউন্ট যদি সঠিক এবং পূর্ণ তথ্য সমৃদ্ধ হয় তবে কোন রিপোর্টিং এ কিছু হবে না। তাই ফেইসবুকে সকল তথ্য ডাটা গুলো পূরণ করুন। ার অটো লাইক থেকে বিরত থাকুন

RohanJaman

ফেইসবুকের আইডিতে কেউ অযৌক্তিক রিপোর্ট করলেই হবে না কতৃপক্ষ রিপোর্ট যাচাই করেই ব্যবস্থা নেয় আর যদি কোন কারনে আইডি ব্লক হয়ে যায় সেটা ফিরে পাওয়াটা প্রায় অসম্ভব।

আপনার আইডিতে কেউ রিপোর্ট করলেই যে আপনার আইডি নষ্ট বা বন্ধ হয়ে যাবে এমন কোনো কথা নেই। কেউ রিপোর্ট করলে ফেসবুক কর্তৃপক্ষ তা যাচাই বাচাই করে দেখবে রিপোর্টের সত্যতা কতটুকু। যদি সত্য প্রমানিত হয় বা আপনাকে যে বিষয়ে রিপোর্ট করা হয়েছে তার সাথে মিল খুজে পায়। তাহলেই আপনার আইডির উপর ব্যবস্থা নেওয়া হবে।

অবশ্যই যাবে তবে যদি অনেকে রিপোর্ট করে তাহলে ফেসবুক কতৃপক্ষ যাচই করে বন্ধ করে দিতে পারে

শুধু রিপোর্ট দিলেই আইডি ব্লক হয় না। যদি আইডিতে এক তথ্যের সাথে অন্য তথ্যের মিল না থাকে তাহলে আইডি ব্লক হয়ে যায়। আপনার রিয়েল আইডি হলে, তথ্য ঠিক থাকলে আশা করি আইডি ব্লক হবে না। হলেও ফিরিয়ে আনতে পারবেন।