আমি ২০১৪ সাল এ এইচ এস সি পাস করেছি । তারপর অনার্স এ ভর্তি হইনি । ২০১৭ সাল এ আমি আবার এইচ এস সি পরীক্ষা দিতে চাইতেছি এবং তার জন্য প্রিপারেশন নিতেছি । কিন্তু পরীক্ষা দিতে পারব কিনা সেই বেপারে সঠিক কোন তথ্য পাইতেছি না। আমি পরীক্ষা দিতে পারব কিনা আর যদি পারি তাহলে আমাকে কিছু করতে হবে কিনা এই ব্যাপারে কেও কোন সঠিক তথ্য জেনে থাকলে আমার উপকারের জন্য আমাকে দয়া করে জানাবেন।

হ্যাঁ, দিতে পারবেন .… যেহেতু আপনি ৩ বছর পর আবার অনার্সে ভর্তি হতে চাচ্ছেন সেহেতু আপনি পারবেন ।