এখনই বই কেনার দরকার নেই। কয়েক দিন ক্লাস করলে ক্লাস টিচার বলে দিবে কি বই কিনতে হবে।

MdHabib01

কলেজের সারেরা যেই লেখকের বই কিনতে বলবে, সেই বইগুলো কিনবেন। এতে সবার বই এক থাকবে ও লেখা পড়ায় সমস্যা হবে না।

আগেই বই কিনা বোকামি হবে,কেননা কলেজে ক্লাস শুরু হলে একেক স্যার একেক লেখকের বই নিতে বলবে, ফলে এতে বিভ্রান্তিতে পরতে পারেন।। ক্লাস শুরু হোক তারপর বই কিনবেন