আচ্ছা আমাদের জীবনে ছোট থেকে বড় হওয়ার যে ধাপ গুলো পার করে যে বড় হলাম তার একটা জীবন কাহিনী জানতে চাই শৈইশব কালে আমার কেমন করেছি ছোট থেকে বড় হওয়ার যে অনুভুতি গুলো জানতে চাই
  • প্রিয় সাব্বির ধন্যবাদ পশ্নের জন্য।
  • আসলে মানুষের জীবন কার কিভাবে কাটবে বা চলবে তা বলা সম্বভ নয়। শহরের ধনীদের জীবন কাল একরকম আর গরিবদদের জীবনকাল আরেক রকম আবার গ্রামের ধনি গরিবদের জীবন কাল আরেক রকম।
  • ধনি লোকদের ছেলে মেয়েদের সব কাল শৈশব, যবন,মুটামুটি ভালই কাটে, গরিবদের ও কাটে কিন্তু কষ্টে।

আপনি প্রকৃতির যে কোন একটা সৃষ্টির প্রতি গভীর দৃষ্টি দেন, আপনার জীবনের কাহিনী বুঝতে পারবেন। বীজ থেকে কীভাবে এতবড় গাছ হয় গভীরভাবে চিন্তা করতে থাকেন, প্রয়োজনে বিজ্ঞজনের সাহায্য নিন।