Jewel Rana

পিউটন সিরাপটি না খাওয়াই ভালো। কারণ এই সিরাপটি যত দিন খাবেন ততদিন সাস্থ্য বাড়বে, আর যখন খাওয়া বাদ দিবেন তখনি সাস্থ্য কমতে শুরু করবে। নিজস্ব অভিঙ্গতা থেকে বলছি।

পিউটন সিরাপটি যত দিন খাবেন ততদিন থাকবে আর যখন খাওয়া বাদ দিবেন তখন সাস্থ্য কমে যাবে।তাই এটা খাবেন না।এইটা না খেয়ে আপনি সিনকারা সিরাপ টা খান।আপনার খাওয়ার রচি বাড়বে সাথে শরীর এর সাস্থ্য বাড়বে।