যখন একটা মেয়ে তার পছন্দের মানুষকে দেখে তখন মেয়েটি ছেলেটির কাছ থেকে কি আসা করে??

প্রথমত ছেলেটিকে দেখার পর অবশ্যই মেয়েটি তার কথা শুনতে অধীর আগ্রহী হবে।আর তার নিকট হতে মেয়েটির নিজের সম্বন্ধে ভালো কিছু কথা(সৌন্দর্য বর্ণনা) আশা করে।

তখন মেয়েটি কিছু সোহাগ পূর্ণ বাক্য , নির্জন আলাপ , ও কিছু গিফট সামগ্রী ।

TarikAziz

আমার মনে হয়,  মেয়েটির ছেলেটির কাছ থেকে

তখন গুরুত্ব আশা করবে, যদিও মেয়েরা

সবসময়ই তার ভালোবাসার মানুষের কাছ থেকে

মনে মনে গুরুত্ব চেয়ে থাকে।