এইচ এস সি তে ফেল করলে কি পরবর্তী বছর সবকয়টি বিষয়ে পরীক্ষা দেওয়া যাবে?

যাবে।এজন্য পরীক্ষার ফরম পূরনের সময় সঠিকভাবে অল সাবজেক্টের ফরম পূরন করতে হবে।

৩ বিষয় ফেল করলে সকল বিষয় পুনরায় দিতে হবে আর ২-১ বিষয় ফেল করলে সকল বিষয় দিতে হবেনা ওই গুলা দিলেই হবে।

আপনি মানউন্নয়ন পরিক্ষা দিতে পারেন।

live_khan

এসএসসিতে ২ টি বিষয়ে ফেল করলে পরের বছর কেবলমাত্র ফেল করা বিষয় ২ টিতেই পরীক্ষা দিতে হবে সব বিষয়ে পরীক্ষা দিতে হবে না।

mdanik1

হে সব বিসয় পরিখা দিতে পারবেন