আমি পেশায় একজন ইস্টোর অফিসার। আমার কাছ থেকে সারা দিন কাপড়ের কার্টুন বাহির হয় ও আমার কাছে ইস্টোকে থাকে। আমি এই সব কিছুর হিসাব করার জন্য একটা ভালো আপ্স চাই যাতে আমার মনে থাকে কখোন কবে কাকে কোন কাটুন টা দিলাম ????

আপনি স্টোক লেজার ব্যাবহার করুন আপসের চাইতও অনেক সহজ ভাবে হিসাব রাখতে পারবেন। আর এপ্স দিয়ে হিসেব করলে আপনার এফ্সটি যদি একবার ডিলেট হয়ে যায় তা হলে সব কিছু চলে যাবে । আ্যা্ন্ডয়েড এফ হলো hisab kitab সার্চ দিন পেয়ে যাবেন যেটা আপনার কাছে সোজা মনে হয় সেটা ব্যাবহার করুন।