না। এধরনের সিষ্টেম এখনো কর্তৃপক্ষ আনেনি। তবে প্রথমআলোয় একটা কলাম দেখেছিলাম একদিন"ফেসবুকের জনপ্রিয়তা কাজে লাগিয়ে ইনকাম করা যাবে" এটি এখনো প্রয়োগ করেনি

ফেসবুক থেকে আলাদাভাবে আয় করা যায় না । তবে, ফেসবুকে আপনি আপনার ব্যাবসার বিজ্ঞাপন দিয়ে আপনার ব্যাবসা বাড়িয়ে বেশী টাকা আয় করতে পারেন ।

হ্যা ইনকাম করা যায়।

তবে অবৈধ ভাবে।

মানে অবৈধ লিংক শেয়ারের মাধ্যমে।

হ্যা। অবশ্যই আয় করা যায়। এবং অনেক উপায়েই ফেসবুকের মাধ্যমে আয় করা যায় সম্ভব। কিভাবে ফেসবুক থেকে আয় করতে হয় তা জানার জন্য নিচের আর্টিকালটি পড়ুন। সেখানে বিশদ বর্ননা দেওয়া আছে।
পড়ুন-

কিভাবে ফেসবুকে টাকা আয় করা যায় তার ১৫ টি উপায় এবং সিক্রট ট্রিকস