গত কয়েকদিন ধরে আমি আমার ফেসবুক একাউন্টে একটি সমস্যা লক্ষ্য করছি। যখন আমি আমার ফেসবুকের "ACTIVITY LOG" চেক করি তখন দেখি যে আমি অমুক পোস্টে বা অমুক ফটোতে লাইক দিয়েছি। অথচ যেইসব পোস্ট বা ফটোতে আমার লাইক দেখায় সেইসব পোস্ট বা ফটোতে আমি লাইক তো দূরের কথা, ভিজিটও করি নি। কেউ কি বলতে পারবেন আসলে সমস্যাটা কোথায় হচ্ছে?
Unknown

সমস্যাটা হলো আপনি অটোলাইক বা কোনো বোট সাইট ব্যবহার করছেন বা করেছিলেন।

Settings & Privacy >> Apps >> এখান থেকে অটোলাইক বা বোট সাইটের জন্য কানেক্ট করা অ্যাপ্লিকেশন গুলো Remove করে দিন, আশা করি আর সমস্যা হবেনা।