আমি তাকে ভালবাসি আজ দুই বছর ধরে।কিন্তু আমি এখনো বলতে পারি নি। ও আমার দিকে তাকায় ও আমাকে ভালবাসে কথায় আছে না বুক ফোটে তো মুখ ফোটে না ঠিক তেমন। এখন আমি চাচ্ছি ওকে আমার মনের কথা বলতে এখন কিভাবে কি শুরু করব বলে দিন।

আপনি এই ক্ষেত্রে আপনি সাহস করে প্রপোজ করে ফেলতে পারেন। যদি তিনি কোন প্রতিক্রিয়া না করে তাহলে বুঝবেন সেও আপনাকে ভালোবাসে। এছাড়াও আপনি আপনার পছন্দের মানুষের কোন ভালো বান্ধুবিকে বলতে পারেন। তবে সেই ক্ষেত্রে আপনি যদি সরাসরি বলেন তাহলেই উত্তম হবে।

RsShahid

আপনি কোন বিশেষ একটা গিফটের সাথে ছোট একখানা চিরকুট দিতে পারেন ,হয়ত সে এই অপেক্ষায়ই আছে, কখন ভুল পদক্ষেপ নিবে না যাতে আপনা প্রেমিক আপনাকে Love করার বদলে ঘৃনা করে!

আপনি সাহস করে ওর সামনে যাবেন.এর পার খুব ভদ্র ভাবে ওর সাথে কথা বলার চেষ্টা করবেন.ও না শুনতে চাইলে ও আপনি আপনার মনের কথাটা বলে পেলবেন.দেখবেন ও না শুনার বান করে সব শুনে নিয়েছে.আর না হয় ওর একেবারে কাছের কারো সাহাস্য নিবেন.এরপর আপনি না পারলে ওর মার্ধ্যমে আপনি আপনার লাভারকে আপনার মনের কথা জানাবেন

আপনার এতে অনেক সাহসের প্রয়োজন আছে । মনে এটাই ভাব বেন যে আমি ওকে আমার করে চাই চাই , এরখম সাহস বুকে রেখে আপনি তার কাছে গিয়ে তাকে প্রেমের প্রস্তাব দিন , আর নয়তো আপনি তাকে একটা গিফট দিন আর গিফটের প্যাকেটের ভিতর ছোট্ট একটা লাভ লেটার দিন , আর যদি আপনার সাহস না হয় তাহলে আপনি আপনার কোন ভালো বন্ধুবিকে দিয়ে প্রফোস দিন ।

Alaminpavel

আপনি এই ক্ষেত্রে প্রথমে আপনার প্রিয়জনের সাথে নরমালি কথা বলার চেস্টা করুন তারপর আস্তে আস্তে তার সাথে ফ্রি হোন এবং একটা সময় সে আপনাকে ভালবাসে কি না সেটা যাচাই করুন যেমন আপনি অন্য কোন মেয়ে মানুশের সম্পকে তার সাথে আলোচনা করুন যদি দেখুন সে রাগ করছে তাহলে বুজতে হবে সে আপনাকে ভালোবাসে, তখন আপনি সরাসরি আপনার মনের কথা তাকে খোলে বলুন। আশা করি উপকৃত হবেন।

আপনার কথাগুলো শুনে তো মনে হচ্ছে যে মেয়েটি ও আপনাকে পছন্দ করে। কিন্তু তা নিশ্চিত ভাবে বলা যাচ্ছে না! কারণ, হতে পারে আপনার কোনো আচারণ বা কাজের জন্য আপনাকে দেখলেই মনে পরে সেই ঘটনাটি এ জন্যই আপনার দিকে তাকিয়ে থাকে, আপনাকে দেখলে হাসে ইত্যাদি।

আপনাকে এ বিষয়টি নিশ্চিত হতে গেলে একটু একটু করে তার সাথে কথা বলুন, বন্ধুত্ব করুন,তাকে বুঝতে শিখুন,পছন্দ অপছন্দ গুলো জানুন,আপনার ভালো দিক গুলো তার কাছে তুলে ধরুন। তার পর সময় সুযোগ বুঝে কোন একদিন আপনার মনের কথাগুলো তাকে খুলে বলুন।