আমার ফোনে ডাটা ওন করলে অনেক রকম সফটওয়্যার  স্কিনে ভাসে ইনেস্তল দিতে বলে এই সমস্যা দূর করব কিভাবে হেল্লপ মি.

Background data restrick অন করেন।

Ads block এ্যাপটা প্লে স্টোর থেকে ইন্সটল করুন আর অপ্রয়োজনীয় এ্যাপসগুলা Uninstal দিয়ে রাখুন । আশা করি এই সমস্যা আর হবে না ।

এটা দেখায় সাধারণত 9app বা all in one এর মত সফ্টওয়ার গুলো ইন্সটল দেয়া থাকলে আপনি ওই সফ্টওয়ার গুলো আনিস্টল করে দিন তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।

TarikAziz

এগুলি সব অ্যাড।

 আপনি adguard apk টা install করুন। (root না হলেও হবে) এটা open করে on করে দিন, এরপর আপনি আর একটাও অ্যাড দেখতে পাবেন না, browser এও অ্যাড পাবেন না,  আবার কোনো গ্রেম বা অ্যাপএও পাবেন না। আপনার স্কিনেও পাবেন না।