Yakub Ali

প্রায় একশত বছরের বেশি সময় ধরে এর জন্য বিভিন্ন পরীক্ষা-নিরীক্ষা অথবা চেষ্টা করেও লিঙ্গের আকার পরিবর্তনে তেমন একটা ভাল ফলাফল/আবিষ্কার এখন পর্যন্ত করা সম্ভব হয়নি। তবে এটা সত্য যে - বিভিন্ন খাবার বড়ি, ক্রিম, ব্যায়াম, লকিং মেশিন এবং অস্ত্রপ্রচারের মাধ্যমে এখন মানুষ তার লিঙ্গের আকার পরিবর্তনের চেষ্টা করে থাকে। কিন্তু সত্যিকার অর্থে তাদের কোনটিই কার্যকর হয়না। বরং এ রকম চেষ্টার ফলে অনেক পুরুষই লিঙ্গত্থান সমস্যাসহ নানবিধ যৌন জটিলতায় পতিত হচ্ছেন প্রতিনিয়ত।

তবে কোন কারনে পেনিস দুর্বল বা ডিলে

হয়ে গেলে যথোপযুক্ত চিকিতসায় সেটি

সবল করা যায়*******************

ব্যাতিক্রমি মানুষ ছাড়া প্রায় সকলের লিঙ্গ বড় হয় উচ্চতা এবং বয়সের উপর ভিত্তি করে। আপনার বয়স যদি ১৫ বা এর উর্ধে হয়ে থাকে তাহলে আপনি উচ্চতা যত বাড়াবেন, আপনার লিঙ্গ ততই বড় হবে।

mohiuddin

লিঙ্গ বড় করার উপায়