2 Answers

ভাই, আপনি আপনার ফ্রন্ডলিস্ট টি only me করে রাখেন এতে আপনার বন্ধুদের বহিরাগত কোনো ব্যক্তি অর্থাৎ, public, friends, friends to friends কেউ দেখতে পাবে না। কিন্তু কোনো ব্যাক্তি যদি আপনার ফ্রেন্ডলিস্টের কারো ফেসবুক প্রফাইল নাম জানে এবং তা খোজ করে তবে আপনাকে ম্যাচুয়েল ফ্রেন্ডে দেখাবে।এ থেকে পরিত্রাণ পাওয়ার কোনো উপায় নেই।

3050 views Answered

ঠিক তাই ফ্রেন্ডলিস্ট only me করলে কেউ আপনার বন্ধুরকে দেখবে না তবে mutual ফ্রেন্ড অবশ্যই দেখতে পাবে এটা hide করার কেনো system নাই।

3050 views Answered

Related Questions

Next steps