একাদশে ভর্তির আবেদনে একটি মাত্র কলেজ পছন্দ তালিকায় দেওয়ায় আমি এখন ওয়েটিং এ আছি। এখন আমি কিভাবে চেক করব আমি কত নাম্বার ওয়েটিং এ আছি??

আর এ ক্ষেত্রে আমি এখন কি করতে পারি???

এ বিষয়ে বিস্তারিত জানালে উপকৃত হব??

যেহেতু আপনি কোন কলেজে ওয়েটিং এ আছেন সেহেতু অন্য যেখানে চান্স পেয়েছেন সেখানে ভর্তি হয়ে যান।আমার মতে এটাই বেস্ট হবে।।আর যদি একান্ত ঐ ওয়েটিং এ থাকা কলেজে ভর্তি হওয়ার ইচ্ছা থাকে তো পরে টিসি নিতে পারবেন।।।।।