আমি ফেসবুকে একটি পেজ খুলেছি তার নাম দিয়েছি বাবা মা হারানো সন্তান । কিন্তু আমি এখন পেজটিতে কাউকে এডমিন বা ইডিটর করতে চাচ্ছি এবং তা কি করে করবো সে নিয়ম আমার যানা নেই । মানে কোন অপশন থেকে কোন অপশনে যেতে হবে তা আমার যানা নেই যদি কেউ আমাকে অপশন গুলো লিখে দেন মানে কোন অপশনের পর কোন অপশোন যেতে হবে কি করতে হবে কি করলে এডমিন বা ইডিটর এ যোগ হবে তা লিখে যানালে তাহলে আমার অনেক উপকার হইতো

More>edit setting> page roles এ যান। তারপর যাকে এডমিন/ এডিটর/ মডারেটর বা অন্য কিছু করতে চান সারচ দিয়ে করতে পারবেন। সে আপনার ফ্রেন্ড লিস্টে থাকতে হবে।।।। না বুঝলে কমেন্ট।।।

ভাই, প্রথমে আপনি পেজে প্রবেশ করেন, তার পর (more) এ প্রবেশ করেন, তার পরে (Edit Settings) প্রবেশ করেন, তার পর (Page roles)প্রবেশ করেন (Add Person to Page) প্রবেশ করেন যাকে admin   করবেন তার নাম লিকে সার্চ করেন।  তার পর admin করে দেন,,,,ok