একটা সংগঠন করেছি যা দ্বারা গরিব ও মেধাবী ছাত্র ছাত্রী দের সাহায্য করা হবে। নাম দিয়েছি "গাউছিয়া হাবিবিয়া শিক্ষা কল্যাণ সংগঠন ২০১৬" এখন এর শ্লোগান কি হতে পারে কিছু স্লোগান দিয়ে সাহায্য করেন।
AbdulHalim

"আলোকিত মানুষের খোঁজে" এই স্লোগান টি বিবেচনা করে দেখতে পারেন।

এসো সবাই শিক্ষার পতাকা তলে। এটি বিবেচনা করতে পারেন।

১- বদলে যাব,বদলে দিত ২- আলোকিত জীবন ৩- তোমার চোখে স্বপ্ন আঁখি ৪- ম্যান ফর ম্যান

"শিক্ষিত দেশ, শিক্ষিত সমাজ। শিক্ষা দিয়েই গড়বো মোরা আজ।" ভাই এই স্লোগান টা নিতে পারেন।
শিক্ষার জন্য এসো,
                        সেবার জন্য বেরিয়ে যাও।

১. এসো আলোর পথে,

২. আলোকিত জীবন গড়ি,

৩. আমরা গড়ব উজ্জ্বল আগামী,

৪. We Are For Change.

উপরের যেকোন একটি নির্বাচন করতে পারেন।

শিক্ষা নির্মল, শিক্ষাই বেশ শিক্ষায় গড়ব সোনার দেশ

Robiulkhan

শিক্ষার জন্য এসো,সেবার জন্য বেরিয়ে যাও ।

এসো হে নবীন জ্ঞানের সন্ধানে ফিরে যাও তব মা,মাটি ও মানুষের সেবায় ।এটা ভালো হতে পারে ।