আমি এবার এইচ এস সি তে ভর্তি হব। কিন্তু ভালো কোনৌ কলেজে চান্স হয় নি। তাই আবার 5 টা কলেজে আবেদন করব। আমাদের এইচ এস সি 2016 এর রিলিজ স্লিপ কবে থেকে পাওয়া যাবে আর এটা কোথা থেকে ওঠানো যাবে..?? প্লিজ উত্তর টা দিবেন

রিলিজ স্লিপের তারিখ এখনো ঘোষিত হয় নি। রিলিজ স্লিপ অনলাইনে পাবেন। ১ম ও ২য় মেধা তালিকায় ভর্তি হওয়ার পরে দিবে রিলিজ স্লিপ