আমার এক বন্ধুর মোবাইলে ছবি তুল্লেই ডি,এস,এল, আর এর মত পিছনের অংশটা অনেক blur and কালারিং হয়ে, হুবুহু dslr এর মত হয়ে যায়।কিন্তু তার সেই এপস্টা আমার কাছে সাপোর্ট করেনা।আমার মোবাইল Samsung j3 আমার অনেক ইচ্ছে এমন করে ছবি তুলতে,কিন্তু পারছিনা।প্লিজ কেউ জানলে এপসের নাম সহ ডাওনলোড লিংটা দিবেন।আমার অনেক উপকার হবে,photo editor এর অনেক ভাল ভাল এপস আছে আমার কিন্তু টিক মনের মত ছবি পাইনা।

Lenovo Snap it & gallery এমন-ই একটা ক্যামেরা এপস যা আপনার মোবাইলের Default Camera Apps থেকে শতগুনে ভালো। গুণে, মানে সবদিক থেকেই এই ক্যামেরা এপসটি World Class. এই ক্যামেরা এপস পেলে আপনি আপনার মোবাইলের বিল্ট-ইন-ক্যামেরা এপস আর কোন দিন ইউজ করতে চাইবেন না। শুধু তাই নয়, এই এপসের সাথে বিল্ট-ইন গ্যালারি আছে যা আপনার মোবাইলের Default Gallery থেকে আরো স্টাইলিশ এবং Animated. এই ক্যামেরা দিয়ে তোলা ছবির কোয়ালিটি এক কথায় A+. এই ক্যামেরা দিয়ে ছবি তুললে আর কোন ফটো এডিটর দিয়ে আপনাকে কষ্ট করে কোন ছবি এডিট করতে হবেনা। আপনি ছবি তোলার সময়-ই ছবির কোয়ালিট ঠিক করে নিতে পারবেন। অটো ফোকাস থেকে শুরু করে প্রায় সব ধরনের সুবিধাই রয়েছে এই ক্যামেরা এপস এ। Low-Light মোড এ তোলা ছবির মান এক কথায় দারুণ। চলুন, এক নজরে এই ক্যামেরা এপস দিয়ে আপনি কি কি সুবিধা পাচ্ছেন তা জেনে নেই: ** Panaroma built in ** Animated GIF Format এ ছবি তোলার সুযোগ। ** Best Snap থেকে সবচেয়ে ভাল ছবি বাছাই করার সুবিধা। ** Auto Focus, Low Light কোয়ালিটি সবচাইতে বেষ্ট। ** আপনি এই ক্যামেরা দিয়ে তোলা Low-Light ছবি দেখে পুরোপুরি ভাবে আশ্চর্য হবেন। ফ্ল্যাশ ছাড়াই এত সুন্দর অল্প আলোতে ছবি উঠে যা আপনি ছবি না তুললে বিশ্বাস করবেন না। ** এই ক্যামেরা এপসের নিজস্ব গ্যালারি থেকে ছবি এডিট করার সুযোগ রয়েছে। শুধু তাই নয়, এডিটিং এর সময় Best Face (চোখ ছোট বড় করার, ফেস যদি একটু ফোলা ফোলা লাগে তাহলে সেটা ঠিক করতে পারবেন।) আরো অনেক ফিচার আছে যা আপনাদের বলে শেষ করতে পারবোনা। এই এপস কিন্তু একটু সাইজে বড়। 50 MB. ভয় পাবেন না। একটা কথা আছে, জিনিস যেটা ভালো, দাম তার একটু বেশি। আর এই ক্ষেত্রে আমি বলবো, এপস যেটি ভালো, Size তার একটু বেশি হতেই পারে