ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের 'গ’ ইউনিটের জন্য"ফোকাস" কোচিং সেন্টারটা(ঢাকা) কেমন হবে? যার এ সম্পার্কে ভাল জ্ঞান অাছে,সেই সঠিক পরামর্শ দিবেন।
AbdulHalim

কোচিং সেন্টারে পড়লেই আপনি ভর্তি হতে পারবেন তা নয়।পড়ালেখা আপনার কাছে।কোচিং সেন্টার শুধু আপনাকে কিছু পদ্ধতি কের করে দিবে যাতে আপনি সফল হতে পারেন।  সকল কোচিং সেন্টার ই তাদের সর্বোচ্চ দিতে চেষ্টা করে।গ ইউনিটের জন্য ফোকাস নয় ইউসিসি(UCC) ই সেরা।আমিও এখানেই কোচিং করেছি,মেধা আর যোগ্যতা ছিলনা বলে চান্স পাইনি।পারলে প্রধান শাখা ফার্মগেট এ ভর্তি হতে পারেন,সব টিচারই সেরা।