সৌদি আরব যেতে চাই কি কাজ ভালো হবে, আর কোন কাজের চাহিদা ভালো,বাহিরে কাজের জন্য,আপনার একটি ভালো উপদেশ আমার জীবন সুন্দর হয়ে যাবে।

ভালো ওয়ার্কসাপের কাজ জানলে সৌদি আরবে ভালো টাকা পাওয়া যায়। এছাড়া ভালো মার্কেটিং ও মাছের ব্যবসাতে প্রচুর টাকা পাওয়া যায়। তবে বাগান পরিচর্যা বা গৃহীনির কাজে যাবেন না তাহলে অনেক কষ্ট করতে হবে।।

বিদেশে যে কোনো ধরনের কাজেরই চাহিদা আছে।আপনি যে কাজে পারদর্শী সেই কাজের জন্যই ভিসা নিন।প্রয়োজনে আরো প্রফেশনাল ট্রেনিং নিন! যেমন ইলেকট্রিক কাজ,কন্সট্রাকশনের কাজ,টিভি, ফ্রিজ ইত্যাদি ইলেকট্রনিক যন্ত্রের মেরামতের কাজ ইত্যাদি!