সিরিজ লাইনে বিদ্যুৎ থাকা অবস্থায় হাত দিলে শর্ট করবেনা কিন্তু সিরিজ লাইনের সব কাজ করা যাবে সার্কিট টেষ্ট করা যাবে শর্ট ছাড়া, এমন কোন সিষ্টেম আছে কিনা, থাকলে তৈরী করার নিয়ম টা বলেন খুব উপক্রিত হব ॥
julhas

সিরিজ লাইনে শুধু ফেইস থাকে তাই সেখানে Touch করলেও শর্ট করে না। তবে মনে রাখতে হবে আপনার কাছ খেকে যাতে কোনো নিউটাল না পায়। নিউটাল না পেলে আপনি প্যারালাল সার্কিটে Touch করে কাজ করতে পারবেন।