অামার ছোট বেলা থেকে ইচ্ছা কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার হবো তো এখন অামার এইস এস সি পরিক্ষা সেষ এখন অামি যে কোন একটা প্রতিষ্ঠানে ঢুকতে চাইতেছি যাতে অামি ৬ মাস থেকে ১ বছরের ভিতরে অামি কোন কোর্সের মাধ্যমে কম্পিউটার এবং কম্পিউটার সফটওয়্যার ইঞ্জিনিয়ারিং সেষ করে বের হতে পারি,,,,, তাই দয়া করে যদি কেউ অামাকে কোন একটা সলিশন দেন যে কি ককরা যযায় বা কোন প্রতিষ্ঠানে ঢোকা যায় বা তার যোগাযোগের ঠিনা যানান হলে অামি খুবই উপকৃত হবো।

সারা দেশেই কম্পিউটার প্রশিক্ষণের জন্য অনেক প্রতিষ্ঠান আছে!এলাকার নাম না বললে নির্দিষ্ট প্রতিষ্ঠানের ঠিকানা বলা সম্ভব নয়। তবে ছয় মাস এক বছরের কোর্স করে কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার হওয়া যায়না!সারাজীবনের স্বপ্ন থাকলে এইসএসসি সায়েন্স নিয়ে পড়া থাকলে বুয়েট, রুয়েট, চুয়েট, কুয়েট ইত্যাদি বিশ্ববিদ্যালয়ে কম্পিউটার সায়েন্স নিয়ে পড়া যায় তবে এজন্য এসব বিশ্ববিদ্যালয়ে প্রতিযোগিতার মাধ্যমে চান্স পেতে হবে!