Vocabulary /Word meaning এর এমন কোনো বই নাই,যেটাতে স্বল্প পরিসরে দেওয়া থাকবে(গুরুত্বপূর্ণ গুলো শুধু) সর্বচ্চো ২০০০-২৫০০ vocabulary /word??? S@ifur's Vocabulary /Word Treasure এ তো হাজার হাজার দেওয়া আছে,আপাতত আমার গুরুত্বপূর্ণ গুলো তাড়াতাড়ি শেখা খুব জরুরী..... :-)

আপনি নিচের শব্দগুলো দেখতে পারেন। Proximo আগামী মাস # Ultimo গত মাস # Per_annum প্রতি বছর # On_A_day কোন একদিন # Peep_of_day দিনের প্রথম আলো # Dog_days বছরের সবচেয়ে উষ্ণ সময় # So_late_at_night এতরাতে # Full_moon পূর্ণিমা # New_moon অমাবস্যা # Silver_jubilee রজত জয়ন্তী (সফলতার25বছর) # Golden_jubilee সুবর্ন জয়ন্তী (সফলতার50বছর) # Diamond_jubileeহীরক জয়ন্তী (সফলতার 75 বছর) # Century শতাব্দী # Every_2_days দুই দিন পর পর # Decade দশক # Off_and_on মাঝে মাঝে # instant চলতি মাস # Bi_monthly মাসে দুবার # Cow_dust গোধুলি # From_age_to_ageযুগে যুগে # Airy -fairy (মনগড়া) # Ban -top (সদ্য প্রচলিত অভিনব ধরন) # Chop -chop (চট পট্) # Ding -dong (ঘন্টা ধ্বনি) # Hanky -panky (অপকৌশল) # Hotch -potch (এলোমেলো

না ভাই এরকম কোনো বই নাই।

তবে আপনি চাইলে "Hello English"

নামের একটা Android অ্যাপ অাছে

 ওইটার সাহায্য নিতে পারেন,কিছুটা

সহযোগিতা করতে পারে অ্যাপটা।