শরীরের কোথাও কাচের গুড়া বা টুকরা ঢুকে আছে কিনা , কোন্ টেস্টে বোঝা যাবে? কত. খরচ হতে পারে?
Yakub Ali

শুধু মনের সন্দেহর উপর বিত্তি করে, আপনার শরিরে কাচের অস্তিত্ব খোজার  টেস্ট দিবেন না, বরং আপনি নিশ্চিত  সমস্যা ফিল করলে, ঔ যায়গার জন্য  ডাক্তার আপনাকে আল্টাসনোগ্রাফী টেস্ট  দিবে, এর জন্য টেস্ট করালে 900/1600   টাকা পর্যন্ত লাগতে পারে।  সাথে সিভিসি টেস্ট সহ আরো টেস্ট এর  ও প্রয়োজন হবে।