পেন্সিল ব্যাটারি চার্জ দেওয়ার চার্জার পাওয়া যায় না,তবে বর্তমান এ কিছু হাতলাইট রয়েছে,যেখানে পেন্সিল ব্যাটারি ব্যবহার করে আলো জ্বালানো হয়,আপনি ওই লাইটের মাধ্যমে,লাইটের চার্জার দিয়ে পেন্সিল ব্যাটারি চার্জ করতে পারেন। আমি নিজেই করেছি।

হে পাওয়া যায়, মার্কেটে এবেইলেভেল আছে, আমি লাস্ট কিনেছিলাম ২ ব্যাটারির জন্য, প্রাই ৩০০-৩৫০ টাকা নিয়েছিলো মনেহয়।

image

আপনার ব্যাটারি রিচার্জেবল কিনা দেখে নিবেন, তাছারা চার্জ হবেনা। আর রিচার্জেমল ব্যাটারি কিনতে পাওয়া যায়।

কেনার টাইমে বেশি এম্পিয়ার দেখে কিনুন।

image