একাদশ শ্রেনিতে অনলাইনে ভর্তির তারিখ শেষ হওয়ার পর অপেক্ষমাণ তালিকা হতে ভর্তি করা হবে । আবার বলা হয়েছে ১০ জুলাই থেকে বিলম্ব ফি দিয়ে ভর্তি হওয়া যাবে,আমার প্রশ্ন এই বিলম্ব ফি দিয়ে কারা ভর্তি হওয়ার সুযোগ পাচ্ছে????যারা প্রথম রেজাল্টেই চান্স পাচ্ছে????নাকি অপেক্ষমাণ তালিকায় যারা থাকবে???? কারণ আমি পলিটেকনিক্যালে আবেদন করেছি । এতে সময় বাড়ানো হয়েছে । এখানে ভর্তির তারিখ ২৭ থেকে । তাহলে আমি কি পলিটেকনিক্যাল এর রেজাল্ট পর্যন্ত অপেক্ষা করতে পারব????যদি পলিটেকনিক্যালে চান্স না পাই তাহলে কি যে কলেজে সুযোগ পেয়েছিলাম ঐ কলেজে ভর্তি হওয়ার সুযোগ দিবে??????
AbdulHalim

প্রথম মেধাতালিকা,অপেক্ষামান তালিকা উভয় থেকে বিলম্ব ফি দিয়ে ভর্তি হওয়া যাবে।তবে আপনি যে কলেজে চান্স পাবেন সেখানে বিলম্ব ফি দিয়ে ভর্তি হওয়াটা নির্ভর করবে সে কলেজে আসন আছে কিনা তার উপর।যদি ভর্তির সময়ের মধ্যে ঐ কলেজের আসন পূরণ হয়ে যায় তবে পরে আর ভর্তি হতে পারবেন না।