ফেইসবুকে ঢুকতে পারছি না

কি সমস্যা হচ্ছে লগ-ইন করতে আপনি ব্যাপারটি টি খুলে বলেন নি। আপনার যদি নিচের ছবিটির মতো হয় তবে আপনার ফেসবুক একাউন্ট টি ব্লোক করে দেওয়া হয়েছে।

image

আপনাকে ন্যাশনাল আইডি কাড বা স্টুডেন্ট আইডি বা অন্য যেকোন আইডি কাড সাবমিট করে প্রমান করতে হবে, এটা আপনারই একাউন্ট। আপনাকে এমন একটি আইডি কাড সাবমিট করতে হবে যেখানে আপনার নাম, ছবি এবং জন্ম তারিখ একসাথে আছে।

আপনার আইডি কাডের সত্যতা যাচাই এর পর আপনার
একাউন্ট ফিরিয়ে দিবে।

আপনার প্রশ্ন টি স্পষ্ট নয়, কারণ আপনি উল্লেখ করেননি কোন কারনে আপনি লগ ইন করতে পারছেন না কি নেটওয়ার্ক সমস্যা, নাকি ফেইসবুক সংক্রান্ত  সমস্যা ????? আপনি প্রশ্ন টি ভলো করে করুন।