আমরা দেখতে পায় অনেকে লাইক পাবার জন্য ফেক আইডি ব্যাবহার করে তো সবাই লাইক দিলে কি টাকা পয়সা পাওয়া যায় ।

না,, আসলে লাইক বা কমেন্ট করলে টাকা পয়সা পাওয়া যায়না।

AbdulHalim

ফেসবুকে লাইক দিয়ে টাকা আয়? এই পর্যন্ত কেউ পায়নি।আসলে ফেসবুকে লাইক পেলে ভালো লাগে তাই ফেক আইডি বা অন্য পদ্ধতি অবলম্ভন করেও লাইক বাড়ায়।এ লাইক দিয়ে টাকা পাওয়া যায় না। তবে ভবিষ্যতের কথা বলতে পারছিনা।

Shafaat

এরকম টাকা ইনকামের কোনো উপায় নেই। তবে ফেইসবুক কর্তৃপক্ষ ভেরিফাইড পেজ গুলোকে লাইকের উপর ভিত্তি করে টাকা ইনকামের পথ খোলার বিষয়ে চিন্তা করছে। অদূর ভবিষ্যতে এমনটি হবে। সূত্র: টাইম ম্যাগাজিন