আমি কম্পিউটার নিয়ে পড়তে চাচ্ছি।আমি ব্যবসায় বিভাগ থেকে।যদি চান্স পাই তাহলে ওখানে থাকার ব্যবস্থা কি রকম জানতে চাই ( উত্তরটা বিস্তারিত দিলে উপক্রিত হব)
আপনি বিভিন্ন বিষয় নিয়ে ডিপ্লোমা পড়তে পারবেন। এখন কথা হল আপনি যেহেতু সাইন্স বিভাগের না সেহেতু আপনি নরমাল কিছু বিষয়(যেমন- সিভিলঊড,পেট্রল,এয়ারকন্ডিশন,পাওয়ার) ইত্যাদি বিষয়ে চয়েস দিতে পারেন।

সে ক্ষেত্রে আপনাকে পলিটেকনিক

ও ডিপার্টমেন্ট সিলেক্ট করে এডমিশন

ফরম ফিলাপ করতে হবে। আপনি যদি

কোনো পলিটেকনিকে কম্পিউটার

ডিপার্টমেন্টে চান্স পেয়ে যান

তবে সেখানে থেকেই আপনাকে ৪বছর

মেয়াদী কোর্স সম্পন্ন করতে হবে। আর

সে পলিটেকনিক যদি দূরে হয়ে

থাকে তবে থাকার জন্য আপনাকে

ছাত্রাবাসের সন্ধান করতে হবে।

(আপনি চয়েজ হিসেবে

কম্পিউটার,টেক্সটাইল,মেকানিক্যা

ল,গার্মেন্টস ইত্যাদি ডিপার্টমেন্ট

দিতে পারেন।)