কলেজে চয়েস মারার পর টেলিটক সিম দুইটি এসএমএস দিয়ছিল।ঐ এসএমএস দুইটি অনাকাঙ্খিত ভাবে ডিলেট হয়ে গেছে।তো কলেজে ভর্তি হওয়ার সময় ঐ এসএমএস এর কি দরকার আছে?
sujandev

না এই গুলো কোন দৱকাৱ নেই,,তবে পৱে আৱেক টি SMS আসবে ঐ SMS ভর্তি হওয়াৱ সময় লাগবে

israfilss

না। তবে আপনার কলেজে চান্স হউয়ার পর একটা কনফার্মেশন মেসেজ দিবে। ঐটা দরকার হতে পারে। তবে আপনি যদি অনলাইনে কলেজ সিলেক্ট করে থাকেন এবং আপনার ইউজারনেম পাসয়ার্ড মনে থাকে তাহলে মনে হয়না কোন সমস্যা হবে। আপনি নিশ্চিন্ত থাকেন।

এসএমএস গুলা দরকার আছে পিন নাম্বার টা বিস্তারিত জানতে এখানে দেখুন একাদশ শ্রেনিতে ভর্তির নিয়ম

ArifRobbani

আপনিযে From print করে এনেছেন সেখানে একটি Track number আছে সেটা আর এসএমএস এর সময় আপনি যে মোবাইল নাম্বার দিয়েছেন সে নাম্বারেওতো এসএমএস গুলো আসবে সেখান থেকে Monyrecipt number টা সংরক্ষিত রাখবেন যা দ্বারা পরবর্তিতে সমস্যা হলে তা এরাতে পারবেন।আর যদি তা না থাকে তাহলে কোন সমস্যা হবে না আপনি নিশ্চিন্ত থাকতে পারেন।Track number টা থাকলেই চলবে।