আমার স্ত্রীর প্রতি মাসের ফিক্সড ১ তারিখ মেনস হয়। গত ৩১ তারিখ আমি মিলন করি (এরপর আর একদিন ও করি নাই) কিন্তু আজ ৬ তারিখ হবার পর ও এখনো তার মেনস শুরু হয় নি। আমি সন্তান নিতে ইচ্ছুক নই।ওর গর্ব ধারন রোধ করার জন্য এখন আমি কি করতে পারি।১০০% তার শারিরীক কোন সমস্যা নাই।
Yakub Ali

নিরাপদ সময়ে মিলন করেছেন তবুও

বেবি চেক স্টিপ দিয়ে চেক করে নিতে প্রেগনেন্ট হয়েছে কিনা, যদি প্রেগনেন্ট হয়ে থাকে তাহলে পরবর্তী করনিয় হিসেবে গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।