সনি ইএসপিএন আছে, অথবা লাইভ কোপা আমেরিকার খেলা দেখা যাবে এরকম কিছু মোবাইল টিভির এপস এর লিংক কেউ দিতে পারবেন? দিলে অনেক খুশি হবো,

Loser

https://m.apkpure.com/jagobd-bangla-tv-official/com.jagoapp.jagobd/download?from=details

Jagobd-Bangla TV বাংলা চ্যানেল গুলোর জন্য। আর ইন্ডিয়ান চ্যনেল গুলোর জন্য IPTV DESH এই অ্যাপ্স দুটিই বেশি ব্যবহার হয়। আর এছাড়াও লাইভ ক্রিকেট বা ফুটবল খেলা দেখার জন্যও অনেক অ্যাপ্স গুগোল প্লে স্টরে পাওয়া যায়। আপনি চাইলে সেগুলোর মধ্যে যেটা ভালো বা বেশি ডাউনলোড হয়েছে সে রকম অ্যাপ্স ইনস্টল করে দেখতে পারেন।