হ্যালো,,ভাইয়েরা,, আমার কাছে শুধু মনিটর আছে,,Led,আমি ডেস্কটপ বানাবো,,,এখন কমদামে বাকি জিনিসগুলো কিনতে চাই,,নতুন,,,বাজেট কম,,,সবগুলো একসাথে,সর্বনিম্ন কত দিয়ে আর মোটামুটি কত দামে কিনতে পারি?// অভিজ্ঞ ভাইয়েরা জানান,,,সমস্যা নিয়েও বলতে পারেন,,, আর আসল কথা ভাই,,আমার প্রফেশনালি কোনো কাজের জন্য না,,,ইচ্ছা মতো নেট ইউজ আর মুভি দেখা,,আর ছবি প্রিন্ট করার মতো এই জন্য
imranalone

# Processor: Intel (R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.06GHZ # Hard Disk : 512 # Ram : 4 GB এটার দাম পড়বে ৯০০০ টাকার মত.. র তুমি চাইলে ৭৫০০ টাকার মাঝেও CPU বানাতে পার,কিন্তু এটার RAM কম হবে তাই গেম খেললে হ্যাং করতে পারে। তাই ৯০০০/১০০০০ টাকার মধ্যে CPU বানাও ভাল হবে।