আমার খালা খুব অসুস্থ তারা খুব গরিব ওনার চিকিৎসার জন্যে ২০ লাখ টাকা লাগে। এখন আমি কি কি ভাবে ওনার চিকিৎসার জন্যে সাহায্যে তুলতে পারি প্লিজ আমাকে জানাবেন
আপনি আপনার  বিদেশী কারো কাছে সাহায্যে চান।
আর না হয়। স্কুল কলেজ এ ছাএ ছাএী
 দের কাজ থেকে টাকা উঠাতে পারেন।

১। আপনি এ বিষয় টা একটি দৌনিক পত্রিকায় লিখে আপনার ব্যংক একাউন্ট বা মোবাইল ব্যংক নম্বার দিয়ে দিতে পারেন । অনেক লোক আছে যারা টাকা পাঠায় । ২। আপনি আপনার খালার চিকিত্‍সার জন্য বিভিন্ন স্কুল কলেজে গিয়ে সাহয্য জানাতে পারেন । সাথে ডাক্তারি সার্টিফিকের নিয়ে যেতে হবে । আশা করি এভাবে আপনার টাকা যোগার করা সম্ভাব ।