প্লিজ বলেন কিছু
Yakub Ali

এগুলো পার্লি পেনাইল প্যাপিউলস ও হতে পারে, আবার ফুসকুড়ি ও হতে পারে, গুটি গুলোতে নখ লাগানোই যাবেনা। জায়গা টা খুবই সেনসিটিভ বা স্পর্শকাতর তাই আজে বাজে জিনিস বা টোটকা কিছু ব্যবহার নিষেধ। অভিজ্ঞ একজন যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।

আমার মতে আপনি এর জন্য একজন চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহণ করলে ভালো হবে। কেননা এ ধরনের সামান্য খোঁচ-পাঁচড়া থেকে অনেক জটিল রোগের উদ্ভব হয় এমনকি আপনার যৌন জীবনে ও প্রভাব ফেলতে পারে, তাই আপনি চাইলে কোনো মেডিসিন/যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিলে ভালো হয়।