আপনার পছন্দের তালিকায় যে গানটা সেরা তার নাম দিলেই হবে।আমি ডাউনলোড করে নিব।শুধু নাম দিলেই হবে।

Habibi i love you i need you by pitbul and cris brown. গুগলে সার্চ দিলেই পাবেন । আমার পছন্দের গান ।

আমি সব সময় পুরাতন গান পছন্দ করি আপনি গুগল থেকে সার্চ করে পুরতন গান পেতে পারেন । ভুল বুঝে চলে যাও যেতো খুশি ব্যাথা দাও আমার সোনার ময়না পাখি খাচার ভিতর অচিন পাখি ইত্যাদী

আমার পছন্দের গান বাংলা*কাল কেন আসনি কাল ভালবাসনি আর হিন্দি khamosian

Bakhtiar

আরেফিন রুমির ::তুমি ছাড়া খুব একলা একা।

"যাবি জদি উড়ে দূরে" এই গানটা শুনুন অনেক সুন্দর একটা গান।এছাড়া "কেন হঠাৎ তুমি এলে" এই গানটা ডাউনলোড করতে পারেন।

AbdulHalim

বাপ্পা মজুমদারের "তুমি আমার বায়ান্ন তাস"।

আপনি নিচের গান দুটি দেখুন :- **Valobasha chera phool by F. A sumon **anmona by imran

Tor Valobasha Noyre Valo by Protik Hasan & Ananna

TarikAziz

Sab Tera

Armaan Malik, Shraddha Kapoor

(from - Baaghi)

তপুর আরতো মাকে, একটা গোপন কথা,বন্ধু তোরা ছিলি, মান্না দের কফি হাউজ, সাভ্ভির আমার মা.............